На паре преобладает бычье настроение, но уже назрел откат вниз по Д1, который уже запущен и предполагаю, что будет успешно закончен. Мои инструменты показывают, что откат вниз может проходить вниз, без ущерба бычьим настроения до уровня = 1,2700,...
AUDUSD Доброе утро! В любом случае на предоставленном скрине по нашей валютной паре перед нами хороший диапазон, который мною вчера подробно разобран, соответственно имеем локальную поддержку и сопротивление. В прошлоый подскок не смогли чисто...
Так это не я сказал, а Куртис Фейс. Знаменитый человек в кругах трейдеров. Он не просто сидел на диване, рассуждал за бутылочкой пива о мироздании. Он в жизни много добился. Написал как минимум две шикарные книги, которые стали бестселлерами. Явно...
USD/CHF По франку на дневном графике в пятницу, после перекрытия сформированного взрыва, цену развернули и толкнули в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую южную тень. При имеющемся...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 По поводу гип я согласен, тем более что разворачиваемся по каналу и не происходит его пробоя по моему сценария, а 3063.70 осталась не пробитой, в то время, как начинается движение к 3003.08. Значит дальше падение по...