USDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.83062 выше облака. Облако,...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1253. Если цена поднимется до 1.1321, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1185. Но данная ситуация может...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 104.24. Сравним с ценой закрытия свечи 104.39. Расположение...
Фунт сегодня особо никуда не пойдет, да и новостной фон больше нейтральный. Поэтому ожидается флетовое движение цены в узком диапазоне от 1,3220 до 1,3260 примерно....
#Bitcoin Всем привет! Сторонники укрепления Биткоина в ходе торгов перешли к решительному наступлению, благодаря чему цена вылетела за пределы круглого рубежа 100000 и на текущий момент пытается там серьезно обосноваться. Более того, быки...