Торговля без стопа это очень глупый подход. Любой должен понимать один момент: везет ли вам в 100% ситуаций в жизни? А почему тогда решили что в 100% сделках на форексе вы угадаете направление? Торговля без стопа ведет к сливу депозита и чем выше...
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
Привет, Daliy!! Хоть GBPUSD, продолжительное время, продвигался в границах бокового канала, но во второй половине прошлой торговой недели, всё таки быкам удалось пробить верхнюю границу боковика, то есть уровень сопротивления 1.2628, и продвинутся...
Вообще не возражаю, т.к. это дело чисто индивидуальное. Я как начал торговать только чистый график, как таковой, то мне всё равно не хватало МАшек на графике. Вот нужно чтобы они просто были и всё. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Да, с месяцем я...
Поскольку пятничные и недельные торги евро-доллар закрыл в пользу продавцов, я покупать на выходные также не рискнул. Да и на Н4 котировки на EURUSD все-таки пробили поддержку по нижней границе первой зоны 1.0463, и если этот пробой окажется...