Привет. Да, тоже думаю будем возвращаться с понедельника наверх в коррекцию. Скорее всего с открытия рынка сходим еще разок на обновление минимумов и уже потом будем возвращаться вверх: У меня внизу своей отработки ждет 261-й уровень Фибоначчи...
Главное научиться торговать стабильно, а это самое сложно в торговле для многих из нас. Самый нерискованный бизнес это недвижимость и в нее многие инвестируют и получают хорошую прибыль. Чтоб что то, заработать на рынке то нужно уметь торговать...
USDJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 148.579. Поддержка была пробита, был диапазон около отметок 148.232. Был здесь объём покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до отметок 148.914, был здесь диапазон. Был здесь объём в...
Видать у меня совсем другие токены в топ 100, смотрю и они просто стоят на месте или дают +-5%, некоторые даже обвал делают, пиксель дал за 7 дней 50% профита, понятное дело это дно, но и все токены с топ 100 тоже на дне. Все стоит на месте за...
BITCOIN - D1 По крипто монете биткоин наблюдается длительная консолидация которая имеет на текущий момент цену 85.200 долларов за монету. Я думаю, что цена уйдёт дальше в северном направлении набирая обороты достигая первых ключевых зон 90.000...