Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.5045 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5035. Нашу позицию разделим на три части и по...
Прогноз по AUD/USD на 31.01.2025 года. В данный момент пара формирует ценовое накопление на снижении, на часовом графике оно обозначено овалом. Как правило выход из такой фигуры происходит в сторону движения цены, в нашем случае на юг. Основное...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#USD/CHF / Франк / USD\CHF Смотрите, что тут происходит с франком. Неделя выдалась нервная — свеча, скорее всего, закроется с длинными тенями, что говорит о неопределенности. Быки и медведи буквально рвут друг другу глотки, и пока непонятно, кто...
Ну как бы в общем на рынке не чего не поменялось, цена назад вернулась, хотя отлично прогулялись на север и пробили уровень сопротивления. думал что там и закрепимся, не получилось, цена снова провалилась, думаю что сегодня будем брать снова...