Прежде чем продолжить движение, на дневном графике пары EUR/GBP это снижение, необходимо выполнить основную задачу каждого отката - набрать достаточный (по мнению инициатора движения) объём встречной ликвидности. Эту задачу можно решить разными...
Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...
Движение по паре - AUDCAD, находится в бычьем направлении, индикатор скользящих средних показывает явную динамику покупок. Точку входа в Лонг, на продолжения роста цены, рассматриваться будет после пробоя зоны продаж - 0.9014, закрепление...
Валютную пару USDJPY в отличие от других йеновых пар смогли удержать от снижения. Откат к нижней границе текущего торгового диапазона состоялся еще 31 декабря, сегодня вновь немного откатили вниз, но вероятность продолжения роста по-прежнему высока....