#EURUSD #GBPUSD Саша, приветствую, есть вообще вариант, при котором мы не добили верха, что сейчас по фунту IV волна треугольником прошла, или он готов, или вот-вот будет готов, и получим выход на новый максимум, и мне по фунту даже очень нравится...
Я согласен с тобой, но сегодня у меня просто одни нервы, а не торговля, вон целый день просидел и не чего не закрыл, вот ждал новости, две сделки были с плюсом, сейчас с минусом, ну можно было спокойно поторговать, ждал что цена выскочить на новый...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка поднялся, дошел до цели и откатился. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
Всегда есть категория, которая зарабатывает, несмотря на ужасную статистику. В покере, трейдинге, бизнесе. Проп нельзя на 100% называть лохотроном. Есть условия, которые заранее прописаны и только от трейдера зависит все. Ко всему прочему не все ТС...
Да вот тут то и собака зарыта! При так называемой вероятности 50 на 50 - открываемая позиция на много чаще уходит в минус, чем в прибыль. И этот самый "минус" растет просто шокирующими темпами, по сравнению с ростом профита при удачной сделке. В...