Шериф, привет! Я оказывается забыл тебе ответить на твой пост Ну во-первых инфляция всегда переть будет, ну вот такая ее природа. Я даже наверное и не вспомню когда была дефляция Поэтому в порядке вещей что она всегда идет вперед, но это не...
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
Закрыл сегодня оставшиеся три ордера в сетке на бонусном счете. Картина вот такая получилась: Сбились в кучу текстовые лэйблы с количеством пунктов на графике, придется выяснять в истории сделок подробности, чтобы внести данные в таблицу по...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла в бай более 800 пунктов. Вполне разумное движение, так как цена за эту неделю свалилась на более чем 2600 пунктов. И это естественно, что в этой тенденции кто-то стоит...
NZDUSD Котировки мажора Новозеландский Доллар/ Доллар США продолжают свой набор "высоты", что хорошо видно по кросс-паре Фунт/ Новозеландский доллар, где в ходе предыдущих торов сформировалась фигура "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику....