Коллега, приветствую! Как бы странно для меня все в царстве USD/CHF. Вроде бы ведь разными способами показывается готовность уже данного инструмента в рост идти, но не получается по какой-то причине. Как в том анекдоте - то ли акула глухая, то ли...
Вот мне нисколько не удивительно, что торговый инструмент #CL в начале недели открылся с гепом вниз. Мне скорее удивительно, что сейчас Нефть восстанавливает свои позиции и если смотреть на временном периоде М30, то у нас с технической точки зрения...
Приветствую! По EURUSD меня беспокоит вот эти вот пут опционы: Как бы так не вышло, что нам этими опционами устроят существенную поддержку(где-то в районе 12 фигуры я так понимаю?!). Если выделить эту отметку на графике, то имеем следующую...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6446. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6463. Как бы я не...
AUD/USD, сегодня уже успел протестировать уровень поддержки 0.6443, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Отработав небольшой откат, продавцы снова взялись прогибать цену вниз, и на данный момент,...