Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBPUSD Ну а фунт, как я упоминала в предыдущем сообщении по EURUSD, оформил ночью снижение в зону покупок. Так что, кто успел, тот уже часть профита в кармашке потирает. Вот сейчас интересно, будет ли достаточно сил у покупателей, чтобы не пустить...
GBPJPY. Индикатор скользящих средний демонстрирует нам силу быков. Сейчас для продолжения бычьего ралли покупателям по валютной паре GBPJPY, необходимо сломать сопротивления 216.07, от которого тогда, будет открыт торговый канал к следующему...
Я такой публичный FUD уже воспринимаю иначе. Таким разводам уже сколько лет. В прошлом году эфир тоже хоронили активно, укатали его в моменте ниже 1400, а потом в мае как стартовал рост, так и сделали 3.5 икса за 5 месяцев. Это при том, что...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCHF, были определены верхний и нижний уровни в 0.80946 и 0.80742. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.80844 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...