Нет, система основана именно на закономерностях. Именно они дают трейдеру возможность войти, имея краткосрочное статистическое преимущество. А даже если говорить о новостной торговле, то там также обращается внимание на общую картину. При разгонах...
Так может цена и рванут так в обратном направлении, то и депозита может не хватить на это движение. Я выставляю отложенный ордер именно на это случай, а потом могу его и удалить если не будет. Но это например при выходе новости, когда планируешь...
У меня памм-счёта не было, поэтому только рассуждения априори. Если статистика хромает, то есть неровно идёт, то можно компенсировать её общением с аудиторией. Например - когда в просадке, писать, чтобы держали средства и не волновались. Когда...
Здесь мы) Как и обещала недельный отчет. Пятничное движение было по паре GBPUSD в расчете на снижение после публикации экономических данных по США. Тот самый нами любимый (а кем-то - нет) нон-фарм. Цена первые два часа определялась, но все же пошла...
USDJPY Йена оказалась единственной, кто на экспирации месячного опциона получила долг на страйке 0,006500. И у нее есть вариант получить такой же долг и на экспирации понедельника. Его путы лежат под ценою, а сама цена сейчас в коллах пятницы. Зона...