Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,5755 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться...
USD/CAD что мог первоначальное снижение из себя уже выжал (достиг не только дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2, но и еще чуть ниж опустился к НКЗ 3/4) и ждать после движения в 640 пунктов вниз продолжения движения вниз конечно не стоит,...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
Отличного завершения выходных, Виктор! Вовсе не исключаю, что целью текущего снижения является поддержка EURUSD в районе 1.0380, отработку которой я ждал еще на прошлой неделе, но фиксировать имеющиеся продажи валютной пары евро/доллар планирую в...
Да, без стопа все будет сливаться, но и со с топом тоже все сливается если его не правильно использовать. Новички в любом случае будет терять деньги, хоть с стопом хоть без него. Опытный трейдер знает что, точных сделок на рынке не бывает и всегда...