Всем Добра. По GOLD, как говориться все понял так как не дурак- а был бы дурак не понял, обломали нам 1-2 заходную в оф (3) в (С) ни черта с этим не вышло и дальше перехайчик указывает, что вторую волну придется еще пошарашить немного, главное...
GBP/USD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBP/USD снизилась, как и предполагалось, до уровня 1,2341 и отбилась от него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBP/USD предположительно будет...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь более ясная ситуация. С того момента как желающих продавать стало больше, котировки снизились значительно тем самым смогли обновить минимумы. Теперь как видим снижение продолжается и в...
Привет! Всё так и понемногу ползёт цена на север. Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0340) Если на меньшем...