Да если посмотреть в общем нет ни какого результата, за прошлый месяц всю прибыль пустил на убытки и в этом месяце если наторгую на один убыток то буду закрывать сразу, потом буду думать что дальше делать, с покупками я точно сейчас расставаться не...
Приветствую, коллеги. Спекулянты ждут дневной разворот, точнее выход процентных ставок США, они укажут будущее направление, и нам остаётся угадать в какую сторону направиться EURUSD позже вечером. Технически недельный и дневной графики готовы...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили вчерашний день активно за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них развить движение наверх и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...