Да вопрос стабильности получаемого результата - стоит на первом месте, так как любой "минус" отбрасывает нас на несколько шагов назад. Но тут также вопрос психологической устойчивости важен, что бы не сорваться и не начать торговать с повышенными...
По паре USDJPY уверенно держимся выше зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 148.16 - 148.34, текущая цена пары USDJPY 148.84. И мы можем откатить с текущих отметок 148.84 к поддержке 148.34 перед продолжением роста цены и это нужно...
Конечно нет. Отложенные ордера лишь позволяют поймать сделки по желаемой цене, когда у тебя нет возможности отслеживать движение котировок. А гарантий того что цена отобьется мы в любом случае не получим, поэтому нужно закладывать запас хода. Но...
Ну реально такое соотношения редко, а вот 80 на 20 бывает очень часто, но я как-то пробовал это внедрять в торговлю, но не особо мне помогло увеличить мой профит и сократить убытки. Открытия рынка прошло не по плану как я хотел, начали все таки...
Быки подводят пару AUD/USD к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). Допускаю, что они могут даже и преодолеть это сопротивление, но рассматривать его пробой я буду, как ложный. Слишком маловероятно, что у покупателей будет желание и силы на поход к основанию...