Отличный подход, и оптимизм сохраняется, и практическая польза от постов! С верификацией, кстати, тоже заметил, что стало проще — меньше шагов и всё делается быстрее. Думаю, вы не зря приписываете себе заслугу, возможно, таких активных...
Правда одна сделка 1.5 процента от депозита. Хотя наверно для быстрого прохождения фаз такой риск допускается, особенно думаю с такими рисками на сделку можно торговать, когда есть счета, где допустимы 10 процентов просадки думаю можно торговать. ...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и возле уровня дневного Pivot 1.4413. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4313...
да это советник, в котором используется подход трендовой стратегии с использованием ордер блоков, но как писал в постскриптуме конкретику разглашать не буду, так как за всем этим стоит огромный опыт и куча бессонных, а обратну связь конечно-же...
Если получается проще по золоту, то конечно лучше золотом торговать. Я периодически имею позиции и по золоту. Но там результат приемлемый надо дольше ждать. Наверное тски разные у нас с тобой. На этой неделе две позиции по нефти были всего. Обе в...