Возможно нашли некие вещи, которые гарантируют прибыли или же вероятность исполнение сделки в плюс, очень увеличивает. Возможно всё кроется, в каких-то психологических аспектах, всё же глядя на свою торговлю, вижу что меня очень подводит психология....
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, USD/CHF закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и стал продвигаться в сторону севера. По итогу, пара достигла уровень сопротивления 0.8862, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к...
CHF/JPY. Ха-ха, ну вот собственно как я и думал, цена уже в течение сегодняшнего дня вернулась обратно внутрь фигуры треугольник - это значит что выход на юг из него был обманным ходом. С высокой вероятностью продолжится восходящее движение, с...
GBP/USD. Что-то я тут сам с собой разговариваю, чувствую себя пациентом ПНД. Вот очень интересно. Скрины есть. Пока изучал новые материалы, свои 10% прибыли уже набежали, Alex Wilson подсказал. ...
USD/JPY. Добрый вечер, коллега Kvn. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется на уровне 149.61. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 149.93. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 149.40. Да, сейчас...