Научиться быстро нельзя потому что рынок всегда меняется. По этому есть всегда моменты когда нужно начинать все с самого начала. По этому граблей очень много и нужно больше работать над собой и понимать что рынок будет меняться и нужно снижать...
Я могу и на сто процентов зарядить депозит, это не проблема, проблема в подводных камнях вроде стоп-аута или маржин-колла, тут еще будет сложнее удержать депозит, риск такой, что за пару стопов от депозита ничего не останется, если даже перед этим...
Итересное мнение. А если вот как слон уверен, что прибыль получишь, особенно эта уверенность крепка при самом начале торговли, то есть при приходе на рынок? И что от этой уверенности, есть какой-то прок? Как говориться только дурак во всем уверен,...
Смену рынка сложно предугадать если только не на новостях. У меня уже несколько раз происходит именно такая ситуация. Вход осуществлялся в сторону движения и после открытия ордера цена резко разворачивается, меняется направление тренда и уже...
GBP/USD. Неплохой конечно разворот цены на юг от восходящей линии сопротивления, но я честно говоря думаю что он не продолжится в понедельник. Скорее всего цена пойдёт выше на север, но, это предварительное моё мнение скажем так. Надо будет...