#CL / Нефть / OILUSD Да, мне вчера удалось поучаствовать в этом ралли, после упущенной с утра точки входа. Что касается ATR, то заметил для себя такую особенность. Если торговать на отбой, то ATR - хороший помощник. Если нет запаса хода, то это...
По паре AUDCAD достигли предела роста еще вчера когда закрыли дневную свечу в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу. А сегодня пытались сделать пробой торгового диапазона, но в результате скатились до текущих цен на уровне 0.9061 и...
Выходить из сделки можно только после того как минимум когда набрал свой профит который тебя устраивает. Но есть и другой вариант как игра в долго срок тем не менее некоторые рискуют и оставляют сделку на месяц или два, что в итоге может привести к...
Я не читала? Обижаешь. Извини. Даже в мыслях не было тебя обидеть. Мир, дружба , жвачка. Нууу, Zorka, как ты так можешь говорить и обо мне, и о Ланси, и, тем более, сравнивать нас, ты же, в сущности, не знаешь ни его, ни меня, и не можешь знать...
Евро-доллар (EURUSD). Сегодня ЕЦБ решил продолжить свой цикл снижения процентной ставки и снизил ставку как и планировалось на 0,25%. Решение на мой взгляд довольно странное, так как скоро им опять придется поднимать ставки для борьбы с инфляцией...