Приветствую, Алекс!1 Несколько лет назад был у меня период, когда торговал я по маржинальным зонам, а идеальный паттерн тогда для меня был как раз закреп за четвертинкой и после отката продолжение движения на следующий день до 1/2 НКЗ EURUSD. Но...
Просто такая...
Я вчера просто просидел и не торговал, вечером две сделки прикрыл и все на этом, хотя можно было поработать в обе стороны, но прозевал этот момент, думал что так отлично подросло, думал что должны и откатить не плохо, думал что пятница и как всегда...
#Bitcoin, вчера начал набирать обороты, и понемногу подрастать, но достигнув уровень сопротивления 92780, инициатива перешла на сторону продавцов, которые сразу воспользовались данным шансом, и развернули цену в сторону юга. Таким образом, сегодня...
EUR/USD,технический анализ В принципе ,уже этих косвенных сигналов в пятницу было вполне достаточно, чтобы на авансцену вышли бы продавцы и отыграли часть утраченных позиций. Не случается. Зубами вцепились быки в пробойную зону, ну и поди сдвинь их...