GOLD / Золото / XAUUSD После краснухи на фонде можно сразу сказать о притоке инвесторов в защитный актив под названием золото, которое во все времена демонстрирует только рост, хоть людям и сложно сейчас выживать, а оно в свою очередь начинает...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Тут уж как говорится, хотите - пожалуйста, не хотите - тоже пожалуйста, право выбора, есть у каждого. Если вы не используете индикаторы, не используйте. Это тоже Ваш выбор. Тут как говорится стабильность залог профессионализма. Если конечно оно у...
Вчера по GOLD, допускала, что цена может пробить поддержку 2860.00, и попытается совершить коррекцию на поддержку 2805.00, и так же не исключала, что если пробить поддержку 2860.00 не смогут, рост продолжится Одно вчера исключала, то что рост по...
Мое почтение! Тоже не вижу сегодня евро слишком высоко, и если изъясняться спотовыми котировками, то сильно выше 1.0420 могу и не дать сегодня, хотя засветился еще уровень 1.0460 вчера. По низам возможный спуск в пятницу 7 февраля также возможно...