USD/CHF Наташа приветствую! На скрине с технической точки зрения нарисовал определённый план для интрадейщиков. Сложностей особых не вижу, внутри имеем 40 пунктовый канал, который легко воспринимается, что здесь можно добавить? Скальпинг вновь...
Валютная пара EUR/USD завершила торговую неделю возле сопротивления 1.09266, на протяжении всей недели пара торговалась вблизи данного уровня. Дальнейшее движения котировок рассматриваю с большой вероятностью южное от сопротивления 1.09266, но перед...
Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...
Да, именно так и есть. Ведь как обычно бывает? Открыл человек терминал, видит, что цена куда-то там двигается и сразу возникает вопрос - куда она пойдет? Дернулась какая-нибудь минутная или пятиминутная свечка - и уже рука тянется скорее ордер...
GBP/USD. Привет, Valkor. Сейчас я рассматриваю валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Итак, теперь поддержка находится на уровне 1.2910. А сопротивления располагается на уровне 1.2987. Торговый день был завершен на уровне 1.2933....