Вот везет же людям, есть дома уголок, где ни кто не мешает, а тут ни углов нет свободных, и мешать будет все кому не лень, вот поэтому могу только на работе спокойно сидеть за своим рабочим местом, писать посты в свое удовольствие и с пользой для...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0316 и это выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.0290 - 1.0296. А это означает то, что можно ждать от пары EURUSD продолжения роста цены в сторону сопротивления на...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и череда медвежьих свечей успешно продолжается и я констатирую развитие нисходящего тренда. Лучше всего открывать ордера на селл в течении дня. Согласно компьютерного...
EUR/USD Как получается, так получается. Начал как бы вкратце, а получилось ничего себе. Здоровья, Вадим. Намерения южные и вот этот южный зигзаг будут пытаться исполнить от полученного максимума 1.0354. Смотрю ещё на несколько вот таких зигзагов, а...
По британскому фунту скоро будет нисходящий тренд. Поэтому надо готовиться к продажам. ...