Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.55743 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Сходил на сайт ИнстаСпот, поставил на вывод 4$, отлично! Значит сегодня уже на выводе 12$ и 4$. 2 бакса разделились на 2 ордера в мт4. А цена на нефти ходит туда-сюда и немного пугает меня. Не открываюсь вниз, ни вверх... боюсь, приключения начнутся...
И добрый вечер Виктор! все же уровень 1.1444 цена сегодня протестировала и даже немного проколола, откуда теперь наблюдаем умеренный откат. Если курс EURUSD пары сможет пробить уровень 1.1414, то тогда ожидаю продолжение снижения к поддержке 1.1383...
Доброго времени суток. Пара USDCAD у нас начинает щупать донышко складывается на первый взгляд впечатление такое. Однако я не думаю, что закончится все итоговым разворотом вверх, вряд ли. Доллару попросту не на чем расти, пошлины эти все испортили...
Как раз это качество жадности проявляется у каждого и если на начальном этапе это может и не проявляться, то по мере получения опыта и понимания рынка это качество все равно проявится. Сам если бы не жадничал, то не терял так часто депозит. Хотя...