#CL Последнее время в новостях рассказывают, что из-за малого спроса на нефть она вынуждена будет падать, но это можно не видеть на реальном графике движения цены по нефти. Важные уровни к снижению пройдены, но это мелочи, впереди все самое...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8945. Последняя свеча закрылась на 0.8935. Параболик расположился...
Приветствую тебя Петро, да, я историю использую для того, чтобы идентифицировать нужный мне паттерн. Так сказать, собирать статистику. По долларфранку у меня всё-таки смотри как красиво получается касаются верхние трендовой и теперь есть все...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...