EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее пара евро/дол сломала нисходящий...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD в данный момент торгуется на уровне 1.83871. Считаю, что текущая ситуация может быть выгодной для открытия длинной позиции с целью достижения 1.85086. Этот уровень выглядит вполне...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится север или...
Да так и не вышло, ты ведь в том посте написал, напомню: "для начала надо подтвердить южную коррекцию с обновлением зеленого уровня 1.0371" и далее: "...обновления нижнего уровня 1.0371 развернет н1 вниз, но не глубоко пока только до 1.0340 и...
Валютная пара EURUSD торгуется в рамках восходящего тренда и восходящего канала, который можно определить на таймфрейме H1. Бычий пантерный рост сформирован еще 14 января 2025 года, который указал и превосходство покупателей над продавцами. Сегодня...