Психология в трейдинге - это вечная борьба между азартом и дисциплиной, и я прочувствовал это на собственной шкуре. Когда-то я считал себя хладнокровным стратегом, пока в один момент не осознал, что мои гениальные входы были обычной игрой в рулетку...
#GBPUSD Да, там, как оказалось сейчас, банки ЕС и ВК получали деньги от ФРС наравне с банками США, ни центом меньше, но правда там так завязана банковская система, что если не спасти было банки ЕС и ВК, то банки США тоже бы рухнули даже с помощью....
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения как основного. При чем вчера в очередной раз обновляли минимумы, а сегодня пытаемся подрастать. Но все это ни о...
Всех приветствую! Сегодняшняя торговля по нефти была не очень активной, брал только надежные сигналы, в результате получилась такая продажа от максимума дня: Отработал 1 к 1, что редко практикую, но на этот раз решил держать до тейк-профита, благо...
Возможно правильный выбор Вы сделали. Незачем оставлять сделки на выходные, тем более, что при открытии рынка может быть объективно другая история, где сделки начнут накручивать отрицательное значение. Нужно думать логически, тем более...