Ник: ghost8 Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22478297 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 4 ...
Ну так там же обновления энергии фиксируемая цена или нет? В других майнерах фиксируемая цена, можно раскачать хоть до миллиона энергии и за 100 звезд можно обновить фулл. По фомо я не знаю за сколько обновления энергии, но вот по Miner* это ровно...
Ясная и понятная картина по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и считаю, что лучше всего продавать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова вместе как линии енвелопес,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена выше не пойдет буду...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо спустилась, достала цель,...