Ну ,да ГЭП, конечно, неприятен, но его воспринимаю пока только как: техническое движение связанное с "перевариванием" событий рынком произошедших за выходные дни. Главное для меня, что быки удерживают в рынке коррекционную зону №2 в области...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, хотя сегодня пара GBP/USD демонстрирует выход вниз из трёхнедельной зоны про торговки под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. У меня...
APT/USDT: слом восходящей структуры и сигнал на разворот / цели — 5.51, 5.26, 4.26 Контекст: завершение роста внутри клина и отскок от зоны предложения На 2-часовом таймфрейме (2h) актив APT/USDT завершил восходящее движение в рамках клиновидной...
Привет! Не могла пройти мимо вашего диалога! Зачем отбивать деньги за недвижимость? Это уже ваше, вы купили. Это не оборотные средства. Вы вложили деньги и имеете пассивный доход. Здесь единственные расходы, это ремонт. А вот бизнес, может...
Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...