Вот-вот. Аналогичная история. Ровно об этом я и говорил. Тем более автор этого проекта сам пишет о рисках, тем более в первые пол года. Это означает что ровно в этот момент максимальная возможность потерять счёт. Вопрос только в том, какая это...
#CL Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. Сначала о разрывах. Как по мне, то это неправильная техника на закрытие разрывов (у каждого своё). Да, по терминалу Инсты имеется разрыв, а вот по двум другим у меня терминалам этого разрыва...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Ничего у них медведей не получилось, а вот теперь будет после остановки дальнейший рост к 156.00. Но, до этой отметки пока ещё далеко, но при заседании Банка Японии 19 числа уже будет такой ход, учитывая...
День 25 и день 26. Сразу два дня, так как картинка особо не меняется на выходных, поэтому сегодня решил немного схалтурить. Вот это точно, запутаться можно только так, я тоже сейчас буду стараться все на одну карту переводить, что бы не было...
Приветствую. По паре EUR/USD при еще не сломанной нисходящей тенденции ,особенно усилившейся после заседания ФРС , наблюдаем попытки развития коррекционного роста. На данном этапе тоже предполагаю, что будет зигзаг вниз в район 1.0390 плюс минус и...