Кстати говоря, на Британию пошлинное благословение Трампа не падало ведь. И даже с острова прозвучало, что они не собираются в ЕС возвращаться. Т.е. что-то там "под ковром" таки происходит. Причём с нескольких сторон. Добрый вечер, Коллега! ...
Могу сказать, что, пока, договорится на сделку мне с USD/CHF не удается, причем, причина не в рынке или в движении пары, которая не отрабатывает мои ожидания и не тестирует уровни, которые я определил, как ориентиры на вход в продажу. Да, я, по...
Приветствую всех форумчан! Подходит к концу сегодняшний торговый день по паре EUR/NZD пока с преимуществом на стороне новозеландца. Пара оттолкнулась от поддержки 1.8234 и второй день продолжается рост. На текущий момент торгов пара находиться возле...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена показала очень мощную коррекцию в лонг, учитывая, что цена вышла из бычьего тренд канала пробив уровень...
GOLD. Нехитрую двухходовку нарисовало сегодня золото на своих графиках разных калибров. Первый ход - это южное движение в первой половине дня, а второй - после обеда. В целом, если посмотреть на траекторию движения цены XAUUSD через призму...