То что пункт этот есть, я знала, раньше он точно действовал. Но так как я давно в конкурсах не участвовала, я про него забыла, и вчера, когда ты мне об этом написала, мне аж поплохело! Но я думаю, может сейчас он не действует, а из правил просто...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 149.674214. Ближайшие цели: 1)148.718868, цель...
USDJPY Пара с начала дня имеет различное направление и возвращается в рамки восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Ты знаешь откат на самом деле в понедельник выполнен просто идеальный. На скрине тайма – Н1 как раз все это демонстрирую, у меня алгоритм был выстроен на превышении хая индикатора АДР, который располагался на...
USD/CHF Мое почтение! Анализ движения валютной пары USD/CHF внутри дня указывает на то, что данная пара двигается сегодня разнонаправленно, и сначала это была попытка медведей снизится в область дна канала регрессии Мюррея 3/8 для четырехчасового...