Да, тогда хорошо так хлопнула дверью. А приз был совсем рядом. А сейчас не хлопнешь, ты же в команде. Да, много всего - из всего перечисленного у меня тоже авитаминоз. Но это пройдет. У рынка тоже авитаминоз, соскучился по драйву весеннему. А...
На форексе одинаковые комиссии за шорт и бай - с этого начался наш диалог. А на фондовом рынке сделка бай и шорт для трейдера сильно отличаются. Криптовалюту вообще не продать, если ее у вас нет. И только форекс дает одинаковую возможность...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.09664. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 2.27952. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 187.30 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 187.11. Желательно конечно немного...