Приветствую, коллега! У нас как будто перестала присутствовать коррелляция на рынке. Во всяком случае у меня по всем мажорам получаются совершенно разные картинки, как быдто они в паре не с единым американским долларом, а каждый - с чем-то своим....
Пока ситуация прежняя, трое бродяг "зеленые". Попросил Gold подкрасить gastys....
На м15 цена пока определяется. Поэтому ещё подожду, потому что свечи закрываются то ниже мувинга, то выше. Флэтует другими словами. Между тем, волатильность пока низкая, всего 10 пунктов, что говорит о том что пока торговать не стоит. Мне нужна для...
Доброго утра! При чем гэп получили в обратную сторону прямым мажорам, но довольно быстро везде получили перекрытие ценовых разрывов. Но я то ждал везде в пользу доллара. Многие технари сейчас скорее всего встали в стойку, поскольку по валютной...
Привет Камила. Без вопросов просто не может быть, это нормально. Правда я не вижу разногласий. EURUSD Сменили на прошлой неделе настроение на фьючерсе на шорт. С этого момента у нас приоритет продаж. От лоя построили диапазон допустимого...