Привет. Спасибо за ответы на вопросы. Тут вроде все помогают друг другу, но это не совсем так. Конечно выгоднее помогать не сразу, а постов через десять. Некоторые простой вопрос могут мусолить годами, удивительно, но факт. Кудесники. Так что я...
Привет, Belaja!! Что-то наш USDCAD приуныл, видимо идёт затишье перед бурей, и похоже, что буря будет знатной. Если вчера ещё как-то покупатели протестировали уровень сопротивления 1.4360, то сегодня, достали только до отметки 1.4343, и на этом...
После очередного анализа графика четырехчасового по паре GBPCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1188. Так есть импульс и есть откат. Рассчитываю на дальнейшее продолжение этой трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью...
Всем привет! NZDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...