Согласен - терять жалко абсолютно любую сумму. Но как я понял, правильность этого выражения заключается именно в смысле "не жалко," а не критично для того образа жизни, который нам привычен и потеря данной суммы не отобразиться на уровне жизни...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленного вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный момент стоит...
И вам доброго дня! Вы всё пишите правильно, но у меня почему-то другое впечатление. Во-первых - индекс #DAX после падения в начале августа прошлого года, кстати никаких объективных причин так никто и не озвучил, падало всё и индексы и валюты, когда...
Приветствую, Вадим ! Тоже не исключаю такой сценарий развития событий. После исторических максимумов, зафиксированных в январе этого года, цена биткоина начала сползание на юг. Сначала робко, а вот с 20-х чисел февраля динамика снижения приобретает...
EURUSD 11.03.2025 Валютная пара EURUSD в итоге показала исключительно техничный рост. Обычно так поступает пара GBPUSD и от евро я такого не ждала. С выходного дня был сделан обзор и хотела увидеть снижение, но само собой была оговорка, что его мы...