В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на...
Да за объем я и переживаю, просто я понимаю, что смогу еще насыпать продаж, а потом и объем появиться на счету, так что пока не знаю что и делать, мне эти четыре сделки ну не как сейчас не надо иметь с минусом, мне в тягость будут они, я бы просто...
#CL, на прошлой торговой неделе, понемногу продвигалась в сторону севера, и в итоге, достигла уровень сопротивления 70.21, после чего, началось движение в границах бокового диапазона. Вчера, продавцы немного поднапряглись, и стали двигать нефть...
По паре EURUSD с момента написания предыдущего поста мои ожидания частично исполнились. Произошёл выход цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начался набор продаж. Прямо сейчас пара показывает рост, поэтому...
EURUSD. Умолял тебя, держать своих "тараканов" на коротком поводке. Привет Алексей. Ошейник строгий приобрети, раз такие не послушные. Смотри чего натворили под закрытие недели. Рост был ожидаем, по опционам прослеживалось желание прогуляться выше,...