Доброго вечерочка. Н4 по криптовалюте Bitcoin торгуется в настоящий момент в нейтральной области, ибо торговля происходит внутри индикатора Облака Ишимоку, но у нас был протестирован уровень поддержки - 101389 и от него есть крошечный отбой, вот...
Приветик. М30 по валютной паре EURUSD торгуется в нисходящей тенденции, да и индикатор Облако Ишимоку подтверждает этот факт, ведь его граница осталась выше торгуемой цены. Под завершение пятницы было дано медвежье движение и три последних...
Индикаторам я не пользуюсь, они меня постоянно подводят, а вот уровни на много проще определить, я обычно временной интервал открываю на часах и рисую себе уровни и от них торгую, как бы все отлично получается, бывают моменты что возникают...
Где Артёмка пропал? Он как раз ждал 100 тыс. Уже даже больше. Речь изначально шла об обратных вещах. Когда мы собрали себе депозит на квартиру. И либо полностью всё вывести, тем самым лишая себя дальше дохода. Либо - всё выводим и покупаем...
GBPUSD Привет, Таня. Если бы у меня четко просматривалось направление, то был бы я уже давно миллионером. Может у кого-то и просматривается направление, и они уже давно миллионеры, но при моём счастье пока даже на масло плохо зарабатывается. Да,...