Вот отсюда и приходит понимание как «учитель всё мое», и это важно, суть состоит в том, чтобы извлекать уроки у тех, кто хоть как-то и что-то понимает в рынке, а в частности рынке форекс, обычно это бесплатные семинары, оплачиваемые компанией или...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.743, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. А теперь давайте рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1065. Да, быкам удалось достичь уровень 1.1120. На данный момент курс валюты...
Честно говоря вчера был сильно удивлён, когда нефть ещё на два доллара выше забралась чем я ожидал и это в понедельник. Конечно здорово что благодаря росту я закрыл покупки с прибылью, но обидно что мог бы больше взять. Так ещё и рано начал...
Смотрел списки советников по сайтам, так там выбор на любой вкус. В некоторых случаях сразу пишут, какая минимальная сумма должна быть на депозите для успешной торговли. Ещё очень интересен тот факт, что многие советники только кажутся изначально...