Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.85480. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
На первый взгляд вроде все верно говорите, но столкнувшись скажем так - сам лицом к лицу столкнулся с торговлей в "проп-компании", скажу боле - все еще более жёстче. По сули мы торгуем не на 10% от депозита, а на 5% - так как именно этот риск стоит...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, вчера серьёзно прогнулся, и протестировал уровень поддержки 74436, но потом, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Сегодня, движение вверх продолжилось, но биткоин, немного не...
С налогами это ты зря. Скоро как мне кажется и за это возьмутся и подожмут все твои доходы с форекса и будут каждую копеечку отслеживать. В Америке например с этим очень строго и сразу уголовка. У нас пока так не теребонькают. Но я думаю скоро...
Евро выбрал тактику койота Если вас ударили по левой щеке, вовсе необязательно звонить и просить о помиловании. Любопытно, что более 50 стран, по словам Белого дома, именно так и поступили. Но не Китай. Поднебесная слишком гордая, чтобы просить США...