Привет, Лера! EUR/USD, D1. Так и есть, опять пришли на 1.1575. Но, я всё равно держу приоритет на снижение EUR/USD. Будут давить на рост USD. Если сегодня Трамп нанесёт удар чем-то особенным, как обещает, то USD укрепится. Да и по технике...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
EUR/NZD. Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/NZD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 2.0267. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 2.0164 и курс валюты перерос к уровню 2.0271....
EURUSD - D1 Всем добрый вечер. Хорошего настроения и прибыльной торговли. К вашему вниманию — обсуждение дальнейшего движения валютной пары евро-доллар на дневном и часовом периодах, при этом используя дневной и часовой периоды, а также индикаторы и...
Появился сигнал от первого измерения. Выставил отложенный ордер на покупку. Я или торгую как положено не думая о прибыли либо можно тогда вообще уходить из трейдинга и не заниматься фигнёй как большинство. Я либо заработаю денег внимая тому что мне...