Доброе утро, Наталья!Я все еще присматриваюсь к югу. Причем к очень хорошему югу. Окончательная цель снижения-0,8300. День за четверг на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Здравствуйте! Поиск рефералов с иксом четыре. Считаю трудновыполнимой задачей. Может есть кто-то из участников программы с положительным опытом? Интересно было бы почитать...
Позитивное мышление работает не сразу, тем более если человек до этого мыслил негативно и не может перестроится. Когда полностью перейдет не позитив, действительно начинают случаются чудеса. Да рынок мы не перестроим, но мы можем входить более...
GBP/USD находится в ценовом канале6/8-7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 7/8, в...
#GBP/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу поделиться своим техническим анализом по Ишимоку. На дневном таймфрейме облако Ишимоку — цена торгуется выше данного облака, что обычно служит восходящей тенденцией. Но так как цена находится близко к...