#EUR/CHF H4 Евро - Швейцарский Франк. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
NZD/USD. Ну пунктов на 30 может быть и снизимся, после того как откроется рынок, а вот если цена пойдёт ещё глубже, в таком случае уже здесь скорее всего буду отказываться от северной коррекции которую ожидают. Медведь просто не должен обновлять...
Привет, коллега! Потому я и думаю, что откат по EURJPY все-таки завершить нужно. Хотя кто его знает, может в понедельник с утра цена пойдет уверенно вверх и только тогда будет однозначно понятно, что коррекционный откат уже был и он завершен....
На часовом таймфрейме NZDUSD уровень 0.5674 не дал котировкам опустится ниже себя, потому есть две волны лонгов и теперь дело стоит за третьей, а так как пятницу закрыли на уровне 0.5653, то запросто могут котировки отскочить и лонги пойдут к...
И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои, поглощения. В итоте...