Хорошего вам дня, дальнейшее развитие роста было основным сценарием, но что бы настолько стремительно , удивили! В моем терминале ценовой разрыв от 107.98 и до 108.70, когда нибудь закроем, а пока дальнейшие цели роста получаются порядка на 100...
Здравствуйте, коллега трейдер Linok26. Скажу честно, чтобы что-то иметь надо постоянно рисковать. Технический анализ торгового инструмента фунт/доллар на временном тайме Д1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.2390. Торговый...
Ну, я же - умный офигенно! У меня тут защиты выставляются в виде торговли по часам и дням недели, а так же остановки торговли после получения указанного в настройках количества стопов)) Одна беда - пока эти фильтры не очень хорошо работают,...
Ripple XRP 03.01.2025 Продолжает подрастать монета, сейчас вижу, что достали до ожидаемого оранжевого диапазона, ключевым уровнем которого у меня был 2,4676. С текущих могут еще пока и южный откат разыграть, так как внутри этой большой...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8944. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8969, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8919. Новости могут нарушить мои ожидания от...