Так зачем напрягать психологию, если можно торговать осторожно, пусть и медленно. С другой стороны нужна статистика такой торговли. У меня есть таблица с данными агрессивной торговли на новостях и осторожной, самым малым лотом, но ежедневно. Так...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 83585.00 и ниже уровня дневного Pivot 84729.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Успешно надувается данный ценовой пузырь по паре GBPUSD и полным ходом развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Всём привет, Друзья! Огромное спасибо за поздравления , на почту пришло поздравление и от нашего форума Спасибо, Наташенька! Вот прямо с завтрашнего дня и начну воплощать планы в реальность, но уже по настоящему Привет, Слава. Поздравля тебя с...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня...