GBP/JPY. Ну вот собственно как я и предполагал, очень сильное снижение на этот раз организовал медведь. Но, я по-прежнему думаю что это всего лишь коррекция после которой продолжится восходящее движение! Единственный нюанс заключается в том что...
#CL, на прошлой торговой неделе, понемногу продвигалась в сторону севера, и в итоге, достигла уровень сопротивления 70.21, после чего, началось движение в границах бокового диапазона. Вчера, продавцы немного поднапряглись, и стали двигать нефть...
Я несколько лет назад, еще до ковида кажется, взял вот этот копир и лучше чем эта штука не могу себе представить просто, настроек в нем довольно много, там целые торговые стратегии можно строить используя его, но мне достаточно несколько функций и...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары EURUSD всё еще торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает северный настрой по торговому инструменту, плюс есть бычье поглощение, которое было сформировано в четверг и...
Ну один раз покупаешь и потов в любой мт4/5 ставишь заходя внутри терминала в свой акк на маркете, правда некоторые сервера у маркета в блоке, я вот на старых своих впс не мог с маркета ни чего поставить, сейчас сервер у меня от аезы - все...