Хорошего всем дня ! Фиксировать продажи однозначно буду на уровнях НКЗ 1.0350 - 1.0330, а по технике диапазон поддержек от которого нужно ожидать очередной восходящий откат, получается несколько ниже 1.0335 - 1.0292, что довольно близко к...
Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
Немного не так я себе вчера планировала движение по паре USDJPY, предполагала, то пара снижаясь к поддержке 154.05, сможет без каких либо проблем пробить данную поддержку и сможет продолжить движение вниз к следующей поддержке 152.70, но пробить...
Продолжилась вчера коррекция на основных инструментах и очень вероятно, что продолжится и сегодня. Так, на eur/usd цена продолжает и сегодня пребывать под обязательной зоной и вариант движения на сегодня могу допустить вот такой вот. Хотя...
EUR/USD Доброй пятницы. По состоянию на утро пятницы котировки валютной пары EUR/USD выполнили вчерашний прогноз и снизились к поддержке 0,0380, установив новый локальный минимум ниже предыдущего. Таким образом, имеем на четырехчасовом графике...