Ну, летом продолжительное время зарабатывали продавцы. И если взять текущую неделю, то продажи вполне могли бы принести профит. То есть, я хочу сказать, что если позволяет возможность заработать продавая, то почему этого нужно избегать. за последние...
Та даже если и такие желания возникают у трейдеров - похоже это на неплохие желания, тем более на 50 процентов они могут быть достигнуты. Комфортным депозитом будет депозит, который риск не сможет тронуть, точнее слить его будет крайне невозможно в...
После очередного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6184 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Одно из заметных событий в сфере искусственного интеллекта, произошедших на этой неделе - это рост акций MediaTek TPE: 2454. Бумаги тайваньского производителя достигли семимесячного максимума после того, как компания объявила о сотрудничестве по...
Все ошибаются, Биг! Перестань корить себя за эту потерю! Я вот тоже ошиблась, надеялась на вчерашних новостях вылезти из просадки, а получилось только ухудшить положение. А ты без стопа торговал? или он на таком движении не сработал просто? В...