А, вроде неплохо у меня получилось. Сделал 35 процентов прибыли с 10 тысяч долларов торгуя лотом 1, как того требуют правила соревнований. Торговал только по первому измерению - фрактал. Вот, сейчас натренируюсь и всех на соревнованиях победю. ...
GBPUSD D1 Все точки входа и выхода за январь 2025. По итогам статистики за январь буду немного корректировать ТС. Информация уже есть....
Мне кажется надежда не создает уверенности вообще никак - да, можно надеяться на все что угодно, но часто у нас никакой уверенности в успехе вообще нет. Уверенность должна быть на подсознательном уровне, что выражается определенными эмоциями...
GOLD Думаю, золото ещё долго будет удерживать северный настрой. Вообще в планах до 3000, а ещё не исключаю 4000. Средне срочно, конечно, приоритет северный, ну и естественно с коррекцией. Ну и как раз хотел бы сейчас уделить время на коррекцию. Так...
Привет Malenaponti, коллегам ! Среднесрочный тренд #Ethereum пока растущий, но цена на грани ухода вниз и смены тренда - цена может резко уйти вниз Дневной график. Цена, двигаясь в нисходящем канале, все более ухудшает свое положение. По...