Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.09664. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Конечно, говорить о каком то серьезном развороте на юга по GOLD не приходится, но из двух моих рабочих таймов - Н1 и Н4 - на одном из них ситуацию перерисовали и сейчас на нем приоритет нисходящего движения и понятное дело, брать или не брать в...
Отработался нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался развиваться от уровня поддержки 0.5501 уже восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять одновременно...
Вот верхнюю трендовую евро отрабатывает четко, а вот по низу как-то не совсем и поэтому есть определенные сомнения по поводу точек входа. Можно будет зайти в продажу когда цена будет у верхней границы.а пока покупать есть опасность загнать ордер в...
Всем доброго времени суток! В связи с тем, что индикатор тренда по валютной паре EUR/JPY перестроился в покупки, сегодня отрабатывал сигнал уже в покупку. На рисунке видно, что с утра пара ушла в глубокий откат, поэтому неудивительно, что ждать...