#TSLA - Tesla Motors Inc Вы так пессимистично смотрите на будущее компании Тесла? Обратите внимание, на прошлой неделе, во вторник, компания опубликовала квартальный отчёт за 1 квартл 2025 года, который был откровенно не радужный. И это не помешало...
Что-то USDCAD не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. В пятницу была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
Наверное, можно сказать, что мы с Вами, так ничего определенного для торговли GBP/NZD и не дождались, не знаю, как у Вас, но у меня были некоторые приоритеты северного направления по этому кроссу и соответственно, рассматривал варианты,...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
Вот этим вопросом даже не интересовался. У меня торговля на часовом таймфрейме идет и если даже правило пяти минут действует, то я все равно его не нарушу. Чтобы собрать более или менее нормальный депозит, то лучше вообще первое время прибыль не...