Я бы не рассматривал бы нефть, сам понимаешь у тебя счет не для таких инструментов, я бы даже взял бы евро, оно хоть в зад в перед болтается, вот уже утром я набил семьдесят центов, уже что то приятное пока пишу посты буду набивать и дальше, пока...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью разделяю Вашу точку зрения. Продажи пары EURUSD по текущим ценам выглядят как сыр в мышеловке - есть огромное желание продажи открыть так как кажется сейчас вот прям с текущих 1.0870 и провалимся аж к...
Коллега, приветствую! Для меня по USD/CAD как бы все мутновато получается. Обо всем по порядку - что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов - настроение внутри...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок...
#Bitcoin. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...