#Cl Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончилась полноценная волновая структура роста и переходим теперь в стадию зигзагов на сегодня, подготовка к развороту вниз на последующие дни недели. Что касается четырехчасового таймфрейма, то тут...
USD/JPY, сегодня не продолжила манёвр, то есть движение в сторону юга, а стала продвигаться вверх, к уровню сопротивления 149.19. Появились сигналы, которые показывают, что при тестировании уровня 149.19, под ним может сформироваться точка входа на...
По сути из сделок остались покупки по еврейоне и по газу и пока же еще не совсем ясно как оно все закончится. По Нефти к сожалению продажи вынесли, видимо из-за действий США в Йемене, но как не странно я по прежнему продолжаю смотреть в сторону...
EURUSD Котировки пары евро/доллар застыли на одном месте, что очень чётко видно на часовом графике где цепочка коротких свечей разместилось немного выше красной скользящей средней и наиболее вероятным сценарием выхода из текущей консолидации...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....