Не долго в начале недели доллар попытался реабилитироваться. Далее на фоне общей слабости доллара по всему рынку южноафриканская валюта не осталась в стороне от этого тренда. Кроме того доллар снижался и против статитистической сезонности, когда...
И как у Вас сейчас дела обстоят, какой на данный момент имеется депозит, сколько Вы зарабатываете в день? Конечно, можно заработать, если и писать, и торговать, и без вложений. Я думаю, это многие тут понимают. Там раздача, если я не ошибаюсь,...
Приветствую. Пока на паре GBPUSD у нас в общем картинка больше располагает к северному варианту развития событий, если брать во внимание тот же четырех часовой ТФ. На котором пусть и удалось какое-то подобие закрепления сделать, но к нему доверия...
Прошла торговая неделя, сегодня бы зафиналить итоги. А финалить, получается особо нечего. По золотишку была сделка и на этом все. Далее, выход из диапазона вверх, наблюдала за движением к максимуму - 3000,00, покупать не решилась. Равно как и...
Согласен, на ряду с этим моментом есть еще вариант неприятный. Это когда цена танцует на грани плюса и минуса и ты каждый раз при заходе цены в "плюс" ждешь продолжения и рано или поздно - доливаешься в позицию, а цена буквально на следующей свече...