Приветствую. Поддерживаю ваш взгляд на ситуацию по #Bitcoin. Тренд идёт по этой монете нисходящий. Все дерганья туда сюда это лишь коррекции перед продолжением падения. И падать ему ещё есть куда. Во первых цене нужно выйти к нижней границе...
По паре NZDUSD есть еще совсем немного пространства для роста цены, но в целом мы находимся уже в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу. Думаю, что с открытия торгов можно ждать от пары NZDUSD небольшого снижения...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
EURUSD Евро/доллар в стадии понижения, по крайней мере я к этому склонен верить, что евро/доллар в ближайшее время начнёт падать. Понятное дело, что повышение случилось, но оно не перекрыло ранее совершенное снижение, так что можно ожидать...
Привет. Форекс это основной заработок и можно конечно иметь еще дополнительный заработок. Так как денег всегда нам мало, тапалка тапалке рознь, есть нормальные проекты, но сейчас все упало хорошо, многие откупают на их взгляд перспективные монетки,...