Привет. Ситуация что касается торгового инструмента USDCHF, пока не очень стабильная и понятная. Поскольку, на кону у нас отметка уровня 0.8850. В очередной раз, после небольшой южной тенденции приблизились к данному уровню. И теперь его...
NZD/USD, продолжил движение в границах бокового канала, причём, на прошлой торговой неделе, границы боковика ещё сильнее укрепились. В пятницу, цена преодолела уровень сопротивления 0.5741, и стала закрепляться над ним, но процесс не был завершён....
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются по общему перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5 и 25%...
GBPUSD Привет. На тайм фрейме Н1 можно конечно нарисовать твою нисходящую линию тенденции. Но вот на тайм фрейме Н4 тенденция северная, только лишь пробой минимального экстремума 1,2860 остановит северную тенденцию. На выходных вроде как нет важных...
))) Хитрая))) Ну девочке это позволительно. Да, пока на стадии накопления капитала надо по максимуму в реинвест все пускать! А зря, я бы посчитал, если бы у меня был такой опыт. Это же не для того чтобы потом пожалеть себя несчастного, а чтобы...