Да, полностью поддерживаю твои мысли по поводу коррекции вниз. На H1 действительно южный сигнал не отработал в полной мере, но в среднесроке вниз ещё не всё сказано. Зигзаг до 1.0580 смотрится вполне логично, особенно если учитывать, что евро уже...
Ты не читаешь что я пишу. Перечитай ещё раз. Это был спот или пул? 100 % от депозита в монете или меньше? На весь депозит я зашёл? Об этом всём я писал выше. Я уже молчу за то, что никакого падения в 2 раза по монете на данный момент нет. Сложи все...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую. Несмотря на экскавацию на Ближнем Востоке SILVER на азиатской и далее на открытие европейской сессии торгуется во флэте, но все же приоритет сохраняется восходящий. Беспокойство из-за торговой войны между США...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, сейчас пока точно продавать пару NZDUSD рановато. С открытия торгов вон как хорошо в рост пошли. И в принципе, рост и дальше может продолжаться, RSI со стохастиком пусть и слабо, но вверх смотрят. То есть,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Европа открылась ростом, в том числе и GBP/USD, а это пока отменяет продажи по паре, и смотрим на уровень сопротивления 1,2985. В случае отскока от данного уровня GBP/USD получит как раз сигнал на продажу, который...